loading...

Mencoba Aplikasi Vidio Premium menonton semakin nyaman

Baru-baru ini Saya mencoba layanan streaming film online lokal yaitu Vidio (aplikasi bernama Vidio). Layanan ini mirip dengan yang sudah ada sebelumnya yaitu Iflix dan Netflix, namun konten yang diberikan lebih ke konten local dan juga series. Awal mula Saya ingin mencoba berlangganan Vidio karena ada satu sinetron yang selalu Saya ikuti setiap episodenya, sehingga Saya tidak boleh ketinggalan. Eitss… Saya nonton sinetron tidak seperti Emak-emak pada umumnya ya. Tapi Saya menonton sinetron untuk melatih membuat script film yang baik dan benar.

Nah dari cerita awal tersebut akhirnya, Saya coba jelajahi apa saja yang ada dilayanan ini. Ternyata lumayan banyak dan menarik, namun kartun favorit Saya Avatar tidak ada. Jadi Saya coba cari film saja deh sambil menunggu episode sinetron yang baru.

Untuk harga berlangganan diaplikasi Vidio ini sangat murah dan terjangkau, dan bahkan ada diskon menarik jika kita membeli melalui merchant bukalapak atau lainnya. Dan ini adalah langganan bulan kedua yang Saya perpanjang.

harga normal untuk berlangganan 7 hari, 1 bulan dan 1 tahun tentu sangat menarik. Jika Kamu memang hanya ingin mencoba saja dan jarang menonton. Coba saja dulu langganan 7 hari dengan harga Rp29.000 eittss tapi saat ini sedang ada diskon menjadi Rp19.000. gimana? Cocok kan buat Kamu. Kalua Saya sih tanggung banget kalau beli langganan Cuma 7 hari. Jadi biasanya Saya langganan setiap 1 bulan dengan harga diskon Rp29.000 dari harga normal Rp49.000. wah murah banget kan.

Owh iya, Saya juga mau kasih tau diartikel ini saja. Bahwa yang kemarin Saya ceritakan tentang YouTube premium disini. Akhirnya Saya perpanjang lagi dengan waktu 6 bulan. Karena kemarin Ketika momen habis langganan dan ada iklan lagi, Saya jadi risih dan akhirnya memutuskan untuk perpanjang Kembali YouTube premium.

Balik lagi aplikasi Vidio, jadi diaplikasi ini sudah cukup kok untuk sekadar mengentertain diri Kamu disaat liburan seperti ini. Kebetulan karena hobi Saya nonton ya tentu Saya akan cari tontonan yang baik dan menghibur.

Untuk konten film dari Vidio ataupun seriesnya Kamu bisa download dan cari tahu sendiri ya.. karena kalau Saya tulis akan terasa lengkap sekali dan Kamu malah gak penasaran. Jadi langsung saja downlod dan nikmati hiburannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel Terbaru

Artikel Teratas